Свет души

Елена Наамова
Пусть я занудой прослываю,
Но в череде спешащих дней
Я свет души не променяю
На сотни тысяч фонарей.
Лишь для других кругом соблазны,
А мне прекрасно при своём.
Благодарю тебя, мой ясный,
За то, что ты со мной вдвоём.
За разговоры среди ночи,
Подъёмы рано поутру.
За теплоту, что между строчек,
Что я из сердца не сотру.
Твой свет сияет ярче солнца,
И согревает душу взгляд.
А кто завистливо смеётся,
Всего лишь лампа в сотню ватт.

2017г.