Диалоги

Владимир Морошкин Эндерс 2
Великому Бернарду Шоу принадлежат слова:
"Разумный человек приспосабливается к миру; неразумный – упорно пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс зависит от неразумных людей."
Зато разумный сохраняет природу, частью которой мы являемся сами.