Да и я не отрекаюсь!! в Иисуса ВЕРЮ!

Алла Прохорова
И не отрекаюсь!!

хотя моя бабушка, Шендель Евсеевна Трегуб, мне с младенчества говорила о том, что Иисус предал СВОЙ НАРОД- ЕВРЕЕВ!!

За это его евреи и распяли...


А Гитлер верил в Бога и Иисуса и уничтожал евреев...


как можно? Именем Иисуса!!! Совершать войны???

ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ!!! - НЕ УБИЙ!!!!