О Невзорове Из несказанного -6

Юрий Слободенюк
Невзоров - это троянский конь с яйцами ... "
Из несказанного Юрием Дудем

Невзоров - это помесь Азефа с Парвусом ... "
Из несказанного Александром Коржаковым

Невзоров - это юродивый в прикиде от Гуччи ... "
Из несказанного Ксенией Собчак

В отличие от нигилиста Базарова, Невзоров режет не только лягушек,
но и правду-матку ... "
Из несказанного Иваном Сергеевичем
Тургеневым

Невзоров - это Нео с жучком внутри,
выбравший красную таблетку ... "
Из несказанного Дмитрием Быковым

Невзоров - не атеист, а воинствующий
безбожник ... "
Из несказанного Кириллом Гундяевым