Воскресший мир

Людмила Лукьянцева
          Лучей сияющий поток
             С небесной синевы помчался
                И подарил земле росток
                Любви, и в ней цвести остался.

          Лучи, спустившись с вышины,
             Согрели лес, его пичужек,
                Нарушили час тишины,
                Рассветный сон стал всем не нужен.

          Весь мир воскрес и зазвенел
             Тонкоголосием церковным,
                В моей душе восход алел,
                Восход зари – любви  духовной.