Жить ради понтов

Бекицер Бабай
Совсем казалось нет желаний,
А также умерли мечты,
Ведь всё что ты узнал о жизни,
Ничто, обычные понты,

И каждый кто тебя встречал,
Такое часто говорил,
Что жизнь ты как бы не познал,
Совсем не знаешь жизни ты,

А ты всё слушаешь вот это,
И без эмоций как бы ты,
В глаза туманно как то смотришь,
И отвечаешь: жизнь - понты!

И каждый кто идёт по жизни,
Лишь оставаясь сам с собой,
Одну из истин понимает,
Что все живём мы для понтов,

Но в слух сказать всем нам вот это,
Нам часто нехватает сил,
И потому себе мы врём,
Живём мы только для понтов.