Ждя дождя

Ого Неон
С надеждой
Ждя
 Упиться
Запахом
Пришедшего
Дождя
На капли
Радостью
Смотря
Забыть
Усталость
И смыть
Весь зной
Жары
С себя
На встречу
Радуге
Летя
Кричать
Протяжней
Клика
Журавля
Пустить
Все струи
Внутрь
Себя
И задышать
От свежести
В озноб
Входя
С одеждой
Слиться
Во едино
Чтоб тело
В наготе
В объятие
Красой
Просилось

С надеждой
Ждя
 Упиться
Запахом
Пришедшего
Дождя
Чтоб лето
Вдруг
Пролилось
И упоение
Продлилось
Всему
Живительно
Себя неся
Светило
Теплотою
В переломлении
Лучей
Чтоб заискрилось
              ОгО