Океан

Елена Наамова
Ты такой же тихий,
                как океан!
В тебе столько неведомых мне глубин,
Что пройди я хоть сотни веков и стран,
Интересен мне будешь лишь ты один!
Твоя мощь мне дарует покоя свет,
Я глаза лишь закрою
                и по волнам!
Кораблю ведь без этого жизни нет,
Как без ветра попутного парусам.

2016г.