Кливер сто А Эс

Рафаэль Полянкер
         Ода легендарной акустике
         "Кливер" 100 АС 002-1

"Кливер" ноль, ноль, два, сто А Эс
Вызвать у любого может стресс!

Внешность брутальна, они - монолит!
Включи и послушай, как вечность звучит!

Стены раздвинет дыханьем частот,
Звук доберётся до дальних пустот...

Корпус красив, на клею дэ эспэ,
Мусор китайский оставит в жопэ!

Если захочет пойти на таран,
Глупый в невежестве новый баран,

Выдержат натиск низких частот,
Верхних и средних лихой апперкот.

Делали раньше всё "на века"...
Мусор in China слушай пока...

Тридцать уж лет развлекают народ,
Только разрушен классный завод...

А "Кливер" умышленно крепко звучит,
Таланты конструкторов бережно чтит...

Сколько на свадьбах они отыграли!
В армию многих ребят провожали...

На дискотеках резвили людей,
Шумным соседям дали пендалей...

Звучны колонки с названием "Кливер",
Только им нужен мощный ресивер!