Апостол Павел 15

Тимур Зухуров
      Послание Апостола Павла (а)
«(Тот, кто от Бога, не грешит.
От сатаны исходит грешник.
Двух братьев глаз пусть различит,
Где Каин злого был приспешник.

О,  не любите этот мир!
Того всего, что он содержит.
Любить его, создать кумир,
То не от Бога дан невеждам.

Любить друг друга нужно нам,
Любовь от Бога ведь исходит.
Любовь, по сути, Бог есть Сам.
Любовь к спасению приводит.

Так нужно заповеди чтить,
Они Божественны, не сложны.
Любовь тем Богу проявить.
Иль тяжко то и невозможно?

Тот, кто от Бога, не грешит.
И знает то, что он от Бога.
Он знает – мир во зле лежит,
И служит Господу лишь только!»)