Доченьке

Наталья Новоселицкая
Я в тебя,как в зеркало смотрю.
Ты похожа очень на меня.
Я тебя без памяти люблю,
Дорогая доченька моя.
Выросла и стала ты взрослей,
Дети появились у тебя.
Но,как прежде нет тебя родней,
Доченька любимая моя.
Годы быстро мчатся чередой,
Незаметно постарела я.
Оставайся дольше молодой,
Дорогая доченька моя.