Рублёвка - лайф!

Владислав Молочников
 Рублёвка –лайф!

1
Рублёвка – русский Голливуд!
Итог противовеса.
Здесь сливки общества живут,
Под патронажем леса.

Сосны касаются небес,
Архангельское, Грязи…
Не продаются на развес,
Испытанные связи.

Знаки истории кругом,
Эстетики резервы…
Где каждый дом, особый дом!
Где каждый житель - первый!

Образование, ка цель,
Дворянский код в работе.
Мальдивы, Вена, Куршавель,
Для укрепленья плоти.

2
Рублёвка – уровень амбиций!
Общение среди своих.
Лучисто – вежливые лица,
Глядят из тачек дорогих.

Бугатти, Майбохе, Фонтомы,
Ухоженный, нарядный быт.
У VIP – персон свои резонны,
Процесс развития не спит.

Пространство роскоши и шика,
Пластических хирургов швы.
Степенно, безопасно, тихо,
Рублёвка не для всех, увы…