Шамбхави

Елена Наамова
Как много в жизни нашей истин,
Да правды мало.
Мой взгляд сольётся с небом чистым,
И я пропала.
Исчезли улицы и люди,
И птичий гомон.
Простое маленькое чудо –
Им мир мой полон.
С тобой встречаю ночь и утро,
На грани яви.
Моя божественная мудра –
Моя Шамбхави.

2016г.