Квантовый рассвет

Елена Наамова
Я здесь пишу не для забавы,
Не ради «красного словца».
Не трону времена и нравы,
Где нет под масками лица.
Сказать могла бы очень много
Да смысла нет, как не ищи.
За словом складываю слово,
Как будто укрепляя щит…
Пускай меня не понимают,
Пускай плюют, иль крестят вслед.
Я не вольюсь в их волчью стаю,
Лишь молча улыбнусь в ответ.
Пускай твердят, что я упряма,
И даже шанса не дадут.
Но я иду по жизни прямо,
И мне не нужен чей-то суд.
Я вашу суть не принижаю,
Ведь каждый сам себе творец.
И просто путь свой продолжаю
От ваших замкнутых сердец.
А мимо пролетают годы,
Как листья клёна в сентябре.
А все у моря ждут погоды,
Да не дождутся, как на грех.
И всё давно уже не странно,
И ничего совсем не жаль.
Лишь иногда манит нирвана
Оставить светлую печаль.
Уйти подальше вместе с ветром,
Смотреть весь день на облака.
Дышать, и быть, и литься светом,
Совсем не растворюсь пока!
Однажды всё это случится
И станет мир, как остров, мал.
И развернёт свои границы
Его Величество Астрал.
И флейты чистые зальются,
И станет ярче каждый цвет.
Уйду, чтоб больше не вернуться
Туда, где квантовый рассвет.
Где всё ничто и всё едино,
Где всё познаю и пойму.
И навсегда уже покину
Пустую разума тюрьму.

2016г.