Хорошо здесь! Тишина

Евгений Петрович Свидченко
+++
Хорошо здесь! Тишина.
Рыбы плавают у дна.

А Одна, в небесном платье,
В рифмоплёта влюблена.

И Она о нём мечтает,
Растеряв остаток сна.



+++
Хорошо здесь, глубина,
И любимой суть видна.

Растрепало море платье –
Очень тем огорчена,

Но надеется на счастье,
Утешений ждёт она!



+++
А любимый добрый слон
Очень в рыбку ту влюблён!

Погружается на дно он,
Как заправский чемпион

И плетёт из рифмы снасти,
Чтоб навеять чудо-сон!