мужские имена. Сюй Чжимо. Ганьки

Михалыч Ганя 2
как "Свирепый тигр"рычит
*Сюй Чжимо на шлюху.
и шершавым языком
вниэ ползёт по брюху.

*Сюй Чжэнь Цзюнь законодадатель,
усмирял драконов.
в огнедышашую пасть
совал тома законов.
    кит миф.*

у Сюкити *Мицукури
с детства тяга к музыке.
под чарующие звуки
пляшут толстопузики.
    японс.композ.

*Сюлликан отличный парень.
он алданский водяной.
целый день со мной у речки
занимается х уйнёй.
   якут миф.*-

убивает и ****
женщин *Сюн-разбойник.
убиенных тащит вниз
в городской отстойник.
     кит.

говорю:Не бзди *Сюньсуй!
Свой обрез поглубже суй.
довелось у жеребца
мне испробовать конца.
     С.Тамэнпго яп.пис.

в  изысканиях *Сюнь-Цзы
последовал Конфуцию.
"секс бесплатный изключает
грязь и проституцию."
    кит.фил.

великана *Сюокся
режут словно порося.
на кусочки расчленяют
но вреда не приченяют.
      кетск.миф.