У нас с тобой ещё всё впереди...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
У нас с тобой ещё всё впереди...
Закаты яркие и тихие рассветы,
Поездки на природу, моря гладь,
Всё самое прекрасное на свете.


С тобою нас закружит хоровод
Любовных отношений самых чистых.
И знаю точно всё я наперёд...
Мы не дадим погаснуть этой мысли.


Свою судьбу мы в сказку превратим,
Ведь мы строители все сами своих судеб.
Всё будет хорошо у нас с тобой,
Друг друга никогда мы не забудем.


Нам не помеха возраст, милый мой,
Ведь в этом возрасте гораздо все мудрее.
И трепетней относимся к любви...
Друг друга мы прощать уже умеем.


Мы ценим каждый день и каждый миг,
И понимаем, жизнь так быстротечна.
Мы избежать стараемся обид...
Ведь осознали, жизнь, увы, не вечна.


Мы каждою минутой дорожим,
И ценим всё... любое время года,
Дыханье ветра, солнышко и дождь.
Любая радует с тобою нас погода.


Букет цветов приятен полевых,
Гораздо больше, чем из роз колючих.
Ромашки, незабудки, сон-трава
Теперь ценней, какой бы не был случай.


Цветы уже ты даришь просто так,
Для этого совсем не нужен повод.
Цепляемся мы за любой пустяк...
Чтоб навсегда исчез с души малейший холод.


Улыбку чаще дарим мы друг другу,
Ведь понимаем, жизнь идёт вперёд.
В сердцах друг друга жить мы будем вечно,
И пусть нам, милый, в жизни повезёт.

Татьяна Добрая