Чтоб как прежде... только радость...

Александр Филенко
                Верочка, с Днём Рождения!


                ***
Мне б ещё глоток… родная…
Мысли все с утра об этом…
Только нормы там не зная…
Стал непонятым поэтом…
                ***
На бумаге… всё, что хочешь…
Распишу любую тему…
От чего же долгой ночью…
Не даёт уснуть проблема…
                ***
Мне б водицы родниковой…
Да рвануть с любимой в лето…
Где бы в домике с подковой…
Душу вновь наполнить светом…
                ***
И послав подальше старость…
Скинуть прочь хромые годы…
Чтоб как прежде… только радость…
Нёс поток шальной свободы…