Ущербный вид с себя являя...

Олег Никул
  Мы разбазарили заделы , что нам оставили отцы ,
 теперь банально прозябаем , как обормоты и срамцы  .
 Купившись на посул свободы - в себя мы веру обрели ,
 слова разумные советов , к чертям собачьим, отмели .
 Кто поумней , да понахальней , те в депутаты подались ,
 помыкавшись , простые люди , на дне смиренно прижились .
 Мы слишком поздно осознали , что нас банально - развели ,
 обманным методом циничным до вымиранья довели .
 Ущербный вид с себя являя , влачим прискорбный свой удел ,
 не виден глазу горизонта из безнадежности предел .
 На голову посыпав пепел , богато жить мы зареклись
 и во все тяжкие деянья , с пустой душою, подались !!! 
         Никул