ответ

Лидия Элен Гурина
старая магнолия спрятала меня в тишине своих листьев
и набросила палантин чарующих ароматов

я хотела просто полюбоваться закатом
но он оказался таким прозрачным

за ним были видны другие закаты
они уходили вдаль желейными пластинками тоннеля

оттуда раздавался счастливый смех
и шёпот прибоя

мне захотелось туда шагнуть
магнолия не стала меня удерживать

синий бархат над головой надёжно скрывал тайну

концы были аккуратно задрапированы в темноту

только местами проявлялись маленькие светящиеся точки


и вдруг на Южном Кресте проступили рубиновые капли ...