На помойку

Надежда Бурцева -4
                ***

Вынесу сегодня на помойку
Все свои заклятые грехи.
Размахнусь... и повернусь... и стойко
Отойду, не глядя, без тоски
По былому прошлому. Ну было
И в неудержимости прошло.
А сегодня болью накатило.
На помойку выйти понесло.
Выброшу все страхи и обиды,
Весь душевно выспренный бедлам.
Вот и всё. Чтоб кто-то не увидел,
Что на самом деле было там.