Урок

Елена Наамова
Я пью сегодня горькую кручину
За будней бесконечное кольцо.
За то, что ветер редко дует в спину,
А чаще всё с сучками, да в лицо.
За краткий век, что дружит с несудьбою,
За каждый миг недоданной любви.
За всё, что не сбылось про нас с тобою,
И въелось прямо в сердце до крови.
За все года непрожитые вместе,
Когда мы ночью пьём на кухне чай.
И у меня душа всегда на месте,
Что абонент исправно отвечает…
Испить до дна дано мне эту чашу,
И вынести какой-нибудь урок,
Чтобы однажды жизнь исправить нашу
Он верными путями нам помог.

2015г.