Праздник Футбола в России

Беликова Снежанна
Сейчас все твердят по ТВ, в интернете:
Футбол - это праздник для всех россиян!
К нам в гости приехали со всего света
Фанаты, болельщики. Все с разных стран.

Мы будем налаживать связи, союзы
Культуру России до всех донесем:
Кого-то полюбим, а с кем-то серьёзно,
Кому-то с селёдкой водяры нальем.

Кто хочет, тех русскому мату научим,
А кто не захочет - с люлями вобьем.
Ещё бы команда играла получше...
Уж гимн то победный мы точно споём.


2018