Забыть

Светлана Юрченко Сухова
Забыть...
Те песни, что тебя мне так напоминают...
И те, что меня не дают забыть.
Забыть километры, что нас разделяют
И так бесконечно позволяют любить.
Не помнить стихов и не плакать от боли.
Забыть те места, где гуляли с тобою.
Не помнить, что вместе когда-то учились.
И сны о тебе будто мне и не снились.
...
В сотый раз эта боль, в сотый раз я прощаю.
В сотый раз тебя жду и забыть забываю.
В сотый раз доверяю и снова страдаю.
В сотый раз ухожу и опять возвращаюсь.

__
__Май 2011 г.