Мы отражаемся друг в друге Сон о царице Т

Любовь Сушко
№№№№№№№

Сказанье о том, что едва ли случится
В обыденной жизни, в тумане ночей,
И бьется о скалы душа моя – птица,
Уходит мужчина - теперь он ничей.

И я понимаю, мне больше не надо
Готовить обед, у окна его ждать.
Но я не печальна, свободна и рада,
Рассвет в одиночестве снова встречать…

И кто вам сказал, что его не хватает,
Все это обычный, веселый обман.
Царица о призраке снова вздыхает,
А Терек  уносит беднягу в туман.

Никто не спасет его, воины немы,
За страсть расплатиться придется сполна,
И полог нависшего черного неба
Укроет от мира навеки волна.

Там море и небо, царица вздыхает,
О том, кто остался в тумане ночей,
Сказанье в высоты свои увлекает,
И страсть догорает в стихии своей.