Время

Екатерина Якунина-Андерсен
Ты чувствуешь,как время утекает?
Как каждый час и миг невозвратим?
Как на губах минуты паром тают?
Уходит день- и часть тебя за ним.

Как даришь ты тому ,о ком скучаешь,
Мгновения,которые б могли
Потратиться совсем не на отчаянье,
А на полёты к звёздам от земли!

И ты уже таким,как есть,не будешь:
Ты с каждою минутою грузней,
Дряхлей и старше с каждою минутой...
Подумай,на что тратишься! Забей

На все ненужное : неверных,некайфовых,
На скуку,зависть,ненависть и боль...
Потрать себя на радость! Что-то новое!
Пусть время наполняется тобой!!!!