Урок и тишь

Яна Шер
Урок и тишь. И двери настежь.
После шипящей мягкий знак.
И тени. Вот тебе и здрасьте!
И шпилек пыльных яркий лак.

Но к умывальнику верзила
Не торопилась семенить -
Шипя, вполголоса дерзила
И не хотела тон сменить.