Мы - финансисты

Александр Николаевич Молчанов
                – рулевые валютных потоков
не для того собирали от вас миллиарды зелёных,
чтоб отдавать в возмещение вреда погорельцам
или кредиты давать всем, кто нас ни попросит;
если попросит об этом нас крупный чиновник,
если просящий чиновник действительно крупный,
если чиновник тот друг иль слуга президента –
это, конечно, заставит нас крепко подумать…