Юная мамзель

Евгений Петрович Свидченко
Я, конечно, очень славный,
Милый очень Лель.

По-соседству ожидает
Юная мамзель.

Мы сегодня порезвились:
Лилась смеха трель,

Море нежной волной билось,
Как душа в апрель.

Боже, как же мягко тело,
Губы хороши!..

Я врываюсь в Тебя смело
Пламенем души!