Вновь пишу тебе, мой хороший...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я пишу тебе по привычке,
Ты со мной, по-прежнему, нежен.
Позади проблемы и стычки,
Говорить охота всё реже.

Триста лет с тобою знакомы,
А прошло всего лишь три года.
И барьер меж нами не сломан -
Видно, в этом наша природа.

Мы с тобой почти породнились,
Ты мне дорог также, как прежде.
Мой хороший, мы изменились,
Только жаль - не верим надежде.

Для тебя пишу эти строки -
Сколько их тебе написала!
Нам судьбой отмерены сроки,
И не важно - много ли, мало...

Помолюсь я Господу Богу -
Пусть тебя хранит от напасти,
Пусть ведёт земною дорогой,
Подарив хоть капельку счастья.

Помолись и ты, мой хороший -
За меня. Я грешница, каюсь.
Нам идти с тяжёлою ношей,
Только верой в Бога спасаясь.

Я пишу тебе и надеюсь,
Что ещё не выпали сроки.
Я сама немного согреюсь,
Написав тебе эти строки...