Пора забыть

Светлана Юрченко Сухова
Легко тебе смотреть в мои глаза?
Ты ясно видишь в них мои страданья,
Всегда ты знаешь, как люблю тебя.
А для меня твой взгляд - очередное испытанье.
Легко ли мне тебя превозносить?
И видеть тебя рядом, и молить?
Молить! Когда я знаю лишь одно,
Что никогда не быть с тобой мне всё равно?!
Легко ты это можешь принимать,
Бросать, как милость, мне своё вниманье,
И каждый день мне причинять страданья,
При этом, не желая потерять.
Никто не причинял мне столько боли,
Пора забыть тебя! С меня довольно!

__
__Август 2006 г.