Новая жизнь

Сэл Леннон
Однажды ночь опустится на город,
В котором мы с тобой давно уже не вместе.
А за окном все тот же шум от пробок,
А я не видела тебя лет так уж десять.

Но мое сердце также не спокойно,
Оно все ждет тебя в этой квартире.
Ты ведь не представляешь как мне больно
Понимать, что ты не знаешь это, милый.

Ты так и не развелся с нею, знаю...
Хоть и на фотках вы все реже вместе в инсте.
Почему ты поступил так - понимаю...
Дать лучшего ты был тогда не в силе.

Теперь семья моя мне душу греет,
И дочка, а не сын, хоть так его хотела.
Наверно больше смысла не имеет
Вспоминать как имена с тобой перебирала.

Я счастлива, не верю, что случилось,
Наверно Бог его послал мне во спасенье.
Я ждала, терпела, но влюбилась,
В какое то другое отраженье.

Пусть он - не ты, да и не надо даже,
Я ошибалась раньше, но я не жалею.
Ты не увидишь, как на тебя она похожа...
Он не узнает, никогда, я верю.