***

Лолита Тамбиева
Ну просто сказка!
Я люблю тебя и знаю что
Буду любить тебя всегда.
Нет дня того где я приму разлуку,
Где я остануся одна.
Где я буду ждать ту потерянную минуту .
Чтоб встретиться с тобою.
Я знаю ты скачешь на невиданном коне,
По длинной сказочной тропе.
Где цветы, деревья и сказочный сад.
Мы увидимся с тобой.
И ты найдешь ту минуту.
И будем жить мы поживать,
И сказки вместе будем мы писать.
Чтобы дети наши их читали, да внуки перечитывали.
И все покаление знало какие были их родители.