Достойно есть

Нат Алия Рассветы-Закаты
Струился с всплеском вод поток звенящий,
Дающий Свет с невидимых Высот...
Он отражался эхом чувств прекрасных,
И в каждом был чудеснейшим Творцом!..

Потоком мыслей, слов Любовь несящих,
Творился мир чудесный, словно сон!..
Свершеньем дел, с Высот превосходящих,
Достойно есть, как надо проживём!





Музыка: АХАТ АСИЯ - Я вода