***

Лолита Тамбиева
Вместе играли,
Вместе читали,
Вместе скакали, 0
Вместе кричали,
И вместе сходили с ума.
Но зласчастная погода буря, вьюга
И метели.
Разбудили в сердце грусть.
Я к брату не вернусь.
Прошепчу я вам на ушко,
А том, что я вам больше не игрушка.
Я слушала слова,
Потом увидев это -
Я сразу же поняла.
Что люблю братик тебя.
Я всегда мечтала о тебе
И в душе думала о большой, счастливой семье!