Опус 33390. Осмысливая Лу Ю

Вячеслав Цыбулько
33390---15:12, 21.06.18, осмысливая Лу Ю.
Путнику грустно в пути.
А, если от дома уходит
Иль долго вне дома… идти,
Он места себе не находит…
Путнику - грустно в пути…