Дай мне, Господи, силы...

Анна Дворянчикова
Дай мне, Господи, силы сделать шаг.
Чтобы не в стихах, а на деле.
Чтобы смело шла, чтобы знала, как,
И друзья чтоб с верой глядели.

Дай мне, Господи, силы на браню,
Чтоб закутаться с ног до носа.
И тогда талант я не уроню.
Слёзы, «не могу» - всё отбросы.

Дай мне, Господи, силы голос вверх,
Чтоб, как прежде… Вырваться к жизни!
Я пою о том, чтоб пришёл успех!
Но зачем же сердце на тризне?

Дай мне, Господи, сил на новый круг!
Прошлое души пусть не вспенит.
Господи, верни твёрдость, лёгкость рук!
Пусть мне чуткий слух не изменит!

Господи, дай сил сердцу полюбить,
Прикипеть к работе, как раньше,
Все мои ошибки в ней погубить
И идти уверенно дальше.