Слова твои дым

Татьяна Головина 3
Легкий дым от костра,
Вечер тихою тайной летает,
То, что было вчера,
С дымом кружиться и улетает.

Все слова твои дым,
Растворились, едва отзвучали.
Ты сегодня с другим,
Мне друзья мои точно сказали.

То, что было, прошло,
Легкою дымкою в небе растает.
Мне сейчас тяжело,
Сердце громко стучит и страдает.

Дым кружит и кружит,
Костер искры в него запускает.
Следы горьких обид,
Костер пламенем ярким сжигает.