Доброе утро

Игорь Шаймеев
Утром рассвет,
Естественный свет,
Солнце лезет в глаза,
Доброе утро говоря.
Доброе утро,
Приятного дня,
Пусть радуется утру душа,
С улыбкою проходит пора.
Доброе утро,
Солнечного тепла,
В сердце пусть весна,
На все времена.