Опус 33388. Осмысливая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
33388---14:47, 21.06.18, осмысливая Ахмадулину.
Лететь… Прорываться сквозь бури…
А крылья намокли… тяжёлы…
Но вырваться. Солнцем любуясь…
Познать и далёкие… долы…
Жизнь приняв лишь только… такую…