бо бо бо

Леонид Чуриков
Бррр так холодно мне
Мррр - ты мурчишь на окне
Фррр - улетают наши чувства на не
Бо бо бо
Но не
Бо бо бо
Нам не бо бо бо
Нет нам не бо бо бо
Льно уже
Только давит на шею
И Брррр так холодно мне
Когда ты жаришь меня на адском огне
В темном котле
Или на вертеле
Я давно приготовлен
Но снимать меня лень
И в томлении соком течёт день
Лучей солнца
Золотящих твою кожу
В ванне
И мою тоже
на барабане
Звучащей как
Бо бо бо
Мне не больно
Бо бо бо
Мне не больно
Бо бо бо
Мне не больно
Бо бо бо

Бей в барабан моей кожи натянутой на сердце