Два ангела

Лика Горбунова
Два ангела хранят
                меня:
Один - суровый,черный,
                беспощадный,
Другой - белый,ласковый
                и нежный;
И ,не дай бог,обидит
                кто меня -
Мой черный ангел -
                тут как тут -
Обидчика накажет
                и не вдруг,
А белый успокоит ,
                обнадежит
И радость в жизни
                возродит.       



Лика Горбунова
Душанбе,Таджикистан
23.06 2018