***

Лолита Тамбиева
Как же так?
;;;;;;;;;;;;;;;
Раз иду по улице.
Увидев курицу бегу во двор;,
Во дворе пес Дозор;.
Я Дозора увидала и на улицу побежала;.
Я бегу за курицей;,
А за мной бежит;Дозор,
А за Дозором; курица;.
Да и улица за курицей;. ;