Слова на бумаге

Игорь Васильевич Челышев
Сонет

Я становлюсь совсем немым,
Когда пишу слова любви;
Так легче выразить живым
Огонь пылающей крови.
Слова не рев, не крик, не хрип.
Сидят тихонько на бумаге,
В них больше разума, отваги
И даже есть приятный ритм.
Читая их, меня услышишь
Я может тот, кого ты ищешь.
Слова поговорят с тобой
С большой любовью и мольбой.

Не верь, что их писал немой,
Глазами слушай голос мой.
22.06.2018 г.