Вишня

Лидия Дунай
Возродилась вишня, снова зацвела,
в том году погибшей, мёртвою была.

И жужжит над нею новая пчела,
что дорогу в улей снова провела.

Это праздник жизни по Земле идёт,
сладкоежка вишен с нетерпеньем ждёт.


2018.