Весь вышел ты в премьеры высоты!

Кость Ярила
А норов твой - пружина заводная.
И не было, казалось всем, такой черты,
Которую не взял бы ты, "космический прыгун",
Коней своих лихих характера седлая!..

Коль свет увидел в Тынде ты - тебе быть прыгуном.
Ведь по значению его и ты, Валера - "дылда"!
Пусть для прыжков не больно ты высок - своё возьмёшь пруном,
А когда выйдешь весь, сойдёшь на нет, о тебе люди скажут: "Был, да!"