Футбольный карнавал

Роман Романов 9
Цвета сменяются трибун,
Кипят на стадионах страсти,
Фанатов всюду слышен гул,
Весь мир сейчас в футбольной власти.

Гремит футбольный фестиваль,
По всей России идет праздник.
Идет футбольный карнавал!
Каких здесь только нету красок!

Здесь звуки все переплелись,
Все языки давно смешались,
Улыбки яркие слились,
К друг другу люди ближе стали.

Здесь слово "МЫ",сильней, чем "Я"!
Здесь чувства ярки, как огни!
Здесь появляются друзья
И объяснятся в любви!

Весь мир здесь праздником живет
И наслаждается футболом.
Река болельщиков течет
От стадиона к стадиону.

И с каждым днем растет их строй,
Видна огромная поддержка,
А их команду ждет вновь бой,
За честь страны, в финале место.

И мы болеем за своих,
И в их победу с тобой верим,
Что мы сильней команд других!
Одержим новую Победу!

РОССИЯ ВПЕРЕД!
ТОЛЬКО К ПОБЕДЕ!