Развитие

Жанна Строенко
Люди недопонимают - как опасен  этот  Мир!
Их вниманье отвлекают те  кто  денежки  любил...
Они много обещают словно бы играя в "тир"...
А наделе  мало знают  кто умён  и нужен был!

Когда  нет в душе  развитья - загнивает этот  Мир!
Государство как  "смотритель" не заменит всё же - ТИР...
Слишком много  паразитов!  Арестован  командир!
Тогда лучше отойдите! Ключи  дайте от квартир...

И немного потерпите!  Стройте новые  дома!
А потом их  "заселите! " Посмотрите   там  финал...
Если   всем  доволен житель - значит   верно  понимал,
что  давно ещё  "мыслитель" - путь такой  же указал!

Что "рабочий  класс"  не зритель а он делает дела!
От него идут все нити - "Революцию  создал!"
И пошли так  дни  развитья!Сделан  всё ж аэроплан!
Государство там возникло - "коммунизм" был  в головах...

А потом и разверните всю палитру  нужных дел!
Время всё же  не тяните! Требуется  всё  быстрей!
Человек - "продукт  развитий!" Превозмочь  себя  сумел!
По какому - то  "наитью" -  он   судьбу  преодолел!

Длительный  процесс  учтите!  И война  всё "зачеркнёт!
Остановится  развитье" Получаем  "аперкот"...
И идите - "как хотите"... Дома свой любимый  кот!
Но без дела  не сидите  ведь "богач  всё  отберёт!"

"Профсоюзы"  создадите!  Дело далеко  пойдёт...
 Олигархов не зовите!  Всё что было - уволок!
В "Банке  что там  посмотрите!  Где последнее возьмёт!
И в Америку  "летите - посмотреть кто  как живёт.

Всё что было  запишите! Вас  давно уже  суд  ждёт!   
И жену с детьми  возьмите" Остаётся  только  кот!
"Жалость"  тоже факт  развитий! "крепостной" бы так не смог!
Вы устали?  Отдохните!  "Новый  лидер" у ворот.



23 - 06 - 2018 г.