Кто самый страшный из зверей?

Елена Себелева
 
             Внуку Филиппу.

Война не входит в планы  внука!
Животный мир ему милей.
А о Войне ему - ни звука!
Он изучает  мир  зверей.


Земную  жизнь  по  книгам  учит 
И в мире  книжном  есть  злодей...
Пока что  мысль его  не мучает,
Каким  бывает  мир  людей.


15.02.2018 г.