Что происходит в этом диком мире?..

Светлана Юрченко Сухова
Что происходит в этом диком мире?
Измены, ложь, предательство, обман...
Мы рушим всё, что сами сотворили,
И ради выгоды идём по головам...

Умело носим каждый свою маску,
И сами истину не можем распознать.
Всех растоптав! - К иллюзиям и счастью,
Но смысл счастья продолжает ускользать.

Разграбив всё, что так давно копили,
Ответить грубостью на грубость иль добро.
И не сумев понять, что всё же натворили,
Жить дальше, прожигая день за днём.

Умело притворяемся слепыми,
За твердым взглядом боль "не угадав".
Всех тех Богов, которым мы молились,
Топтать ногами, прежде заплевав...

__
__Январь 2011 г.